Anmeldung via Facebook und Google

  • Aus Sicherheitsgründen die bei Google und Facebook derzeit sind, haben wir das Registrierungsverfahren sowie die Benutzeranmeldung ausgeschaltet.


    Dies dient nur zur eurer Sicherheit mit persönlichen Daten die dadurch eventuell von anderen genutzt werden können.


    Unsere Software wird ständig Aktualisiert um auch weiterhin sorgfältig mit euren Daten die Ihr uns mitteilt umzugehen.